通知公告


上海市科协协同先进工作者评选公示

2017-04-12

2017年上海市科协协同先进工作者评选,学会推荐何杨常务副秘书长参加评选,特此公示。    

作为常务副秘书长,在日常工作中,认真学习学会的各项章程,认真位会员做好服务。加强自身的学习每年积极参与科协组织的学习和培训,完善自身的工作素养更好的完成学会的工作。自进入学会工作以来,先后参与组织学会换届工作,配合学会的平稳过度。2014年开始策划组织学会开展多个学术活动,成功组织了第十一届长三角科技论坛,得到了兄弟学会的好评。2015年承办中国生物工程学会第九届生物工程全国会议,并协助中国生物工程学会换届。2016年组织举办了“精准健康”生命科学综合学术论坛,并获得上海市科协第十四届学术年会优秀组织单位,近年来每年策划和组织学会活动均在10场以上,凭借上述工作,2016年学会通过上海市科协二星级学会评估。

 何杨担任学会副秘书长以来,热爱学会工作,充分履行工作职责,时时以为为学会会员服务为宗旨不断加强学习业务知识的学习,工作中勤勤恳恳,当好科协与学会的桥梁,积级组织好会员参与学会活动,扎扎实实做好学会工作,较好的完成了各项工作任务,在学会工作中受到肯定。
    
    

                                              上海市生物工程学会
                                              2017年4月12



© Copyright 2018 上海市生物工程学会 版权所有 沪ICP备20001377号  
地址:上海市岳阳路319号31A楼210室  邮编:200233  电话:021-54922894